На каждый плюс
Найдётся минус
На том и держится наш мир
И в нём придуманный кумир
И так наверно без конца
И до того предела
Где не найти с душой лица
И место для удела
Смысл в вечной жизни:- я хочу
Всё остальное после
Не важно с кем и, где лечу
А важно, что у счастья возле
Свидетельство о публикации №124111602729