Муравьёвское хозяйство
Как ночные облака,
А дорога всё мелькает,
По полям и нет конца.
Снег прошел, сегодня тихо,
След не видно, хоть убей,
Дичь вся спит, не бродит лихо,
Не летает воробей.
И туман позёмку стелет,
Снег нетронутый лежит.
Вдруг охотник след приметит,
Вдаль глядит, коза стоит.
Для удачи много ль надо,
Друг-собака и успех,
Вперевес ружьё с запалом,
Лишь бы выстрел без помех.
Муравьёвское хозяйство
По просторам разлеглось,
Вот найти бы там косулю,
Из кустов бы вышел лось.
По просторам много сои,
Ветерок в траве шуршит,
Разгуляться моей доле
Душа вольная велит.
16.11.2024
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124111602716