Тихой грусти в глазах не спрятать
Горькой правды не утаить.
От лучистого светлого взгляда
Снова хочется жизнь любить.
Там, где поезд простился с перроном,
Боль разлуки и радость встреч.
Я свой маленький мир во флаконе
Нежно буду теперь беречь.
Пусть не сразу наступит лето,
Все ж поспеет озимая рожь.
В кассе кончились все билеты;
Ты меня терпеливо ждёшь.
Пей до дна и швыряй бокалы,
Чтобы вдребезги, чтоб вдрызг!
Два лица у одной медали:
Осторожно иду на риск...
Свидетельство о публикации №124111602677