Играем в прятки с чертовщиной
Юпитеру власть, а быку грязный хлев.
Лукавое племя творцов лжестратегий,
Себя обожая, плевало на тех,
Кто им не угоден… долой гуманизм.
Не наш, значит просто презренный чужак.
Растёт эгоизм, притих альтруизм
Порядок не нужен, привет, кавардак.
Одних мы похвалим, других отругаем
За те же дела и за те же слова.
Давно с чертовщиною в прятки играем.
Разумность, обидевшись, тихо ушла.
Виктор Евграфов.
1 ноября 2024.
*"Притихший альтруизм.
Свидетельство о публикации №124111602660