Мой путь
Я пройду свой путь,
Буду рад я другу,
В глаза взглянуть.
Мне ветки били в лицо,
Впивались острые когти,
Но нес в руке я добро,
Любовь, не желание плоти.
Когда я замедлил свой шаг,
То звери ринулись в бой,
Но тверд, всесилен кулак,
Я есть, я вернулся живой!
Сквозь туман, да вьюгу,
Я стучусь в сердца,
И скитаюсь по кругу,
Я любви, заботы творца.
Я падал в жизни не раз,
Но подымался с колен,
Увидев призрение глаз,
В душе я ждал перемен!
Сквозь туман, да вьюгу,
Я несу людям свет,
Что плохое было, забуду,
Есть вопрос, будет ответ!
**************************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124111602651