***
Во сне.
Чтобы вспомнил обо мне.
Очень хочется тебя увидеть,
Дорогой ты наш SHAMAN.
Как же можно так любить.
Так себя всего дарить.
Песнями нас укрываешь,
И от бед всех защищаешь.
Мы придём к тебе всегда,
Даже,
Звёзды на земле
Так не думали
Лишь о тебе.
Дорогой ты наш SHAMAN,
Ты как воздух нужен нам!!!
Мы придём к тебе
Во сне!!!
Свидетельство о публикации №124111600265