Звуками торопливых шагов
Вновь уносишь с собой моё счастье.
Знаю, ты лишь один его б смог,
Сделать самым огромным несчастьем.
Рассыпаются наши слова,
С ними клятвенные обещания.
Ты как раньше, не смотришь в глаза,
В них остались одни нежелания.
И уже не развеешь мои,
Со своими пустые сомнения.
И мгновения так коротки,
В них всегда нахожу утешение.
Как в тот раз, я не стану искать,
И сплетать в одну наши дороги.
Перестану тебя узнавать,
Чтоб от сердца прогнать все тревоги.
Звуками торопливых дорог,
Ты уже не вернёшь моё счастье.
Видно, всё-таки так и не смог,
Обратить его в своё несчастье.
16.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111602637