Здесь и сейчас

Мы каждый час решенье принимаем
Подчас удобное для всех для нас.
Но как оценится Судьей - не знаем,
Нам важно - здесь, ещё важней - сейчас.

Мы каждый миг за вечность принимаем,
Там нет секунд и тиканья часов.
Там жизни свет, мы это точно знаем,
И будет так, не надо лишних слов…


Рецензии