Добрые руки
Когда Господь Вас создавал,
Он в это время - что-то вспомнил
И доброе Вам сердце дал,
Свой долг перед людьми - исполнил…
Ведь должен кто-то быть всегда
Неимоверно хладнокровным,
Всегда с улыбкой, никогда
Не куролесить бранным словом…
Свой дом от грусти сохранять,
Растить парней по должной форме
И никогда не унывать,
Заветы женские - все помнить…
Но, главное, от Ваших рук -
Добрее МIр навеки станет,
Ваш дом всегда дает приют
Тем, кто от нас зависит прямо!
Живите счастливо, добра
Вашему дому пожелаю!
А Ваша добрая рука
Поможет всем, я это - знаю…
16.11.2024
Свидетельство о публикации №124111602593