Из клетки
Хочу я разобраться, между делом
Ведь выгода и польза никогда
Не уживались под одним прицелом...
Вот выгода, она - вся из себя!
Метёт собой проходы к ночи длинной
А польза только тем удручена
Что разрушается на чём стоим мы…
Вот выгода - она крепка в верхах
Где пользой не задумывались сроду
А польза со стихами на устах
Всё ломится из клетки на свободу!
15.11.2024
Свидетельство о публикации №124111602547