А ты такой же добрый, светлый

А ты такой же добрый, светлый,
Как и тогда давным -давно.
Летят года так незаметно...
Не возвратить их всё равно.
Хочу понять - как тонкой нитью
Способны связывать людей
Такие лёгкие, как листья,
Воспоминания прежних дней.
А помнишь! Мы с тобой гуляли
Под сенью сумрачных дерев?
Тогда совсем мы и не знали,
Что вспыхнут чувства, не согрев.
Приятно было лёгкой песней
Звучать средь ошалелых дней,
Кружиться бабочкой чудесной
Под звёздным заревом огней.
Чудесно было не окликнуть,
Свою судьбу остановить,
В то, что случилось и не вникнуть,
Чтоб  не порвать слепую нить.

          8.07.2014 / 16.11.2024


Рецензии
Спасибо- ОЧЕНЬ Красиво и Умно!! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   17.11.2024 08:19     Заявить о нарушении