След твой
Что бы из себя ты в людях не лепил ,
Мир (ну, точно внешне) вряд ли изменился.
Он такой же светлый , как и раньше был .
Но быть может светом радостной улыбки
Или грубым словом ты оставил след ,
Мир сотрет все разом , в мире все так зыбко.
А в душе вот чей-то не сотрётся , нет .
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111602500