С первого прикосновения
Любовь с первого прикосновения
С тобой обрела душевный покой
И прошла все стадии откровения.
Боже, сколько в тебе пожара -
Я моментально забыла всех…
Из нас выйдет безумная пара,
Будут вечные страсть и смех.
И если быть честной до конца,
Это самое спонтанное чувство
Но не мы выбираем, а сердцА,
И в этом наверно искусство…
Свидетельство о публикации №124111600247