Обними меня

Обними меня крепко, правдиво -
Словно знаешь ты истинный путь.
Обними меня нежно, наивно -
Будто в юность хотим заглянуть.

Обними меня горько, тягуче -
Пережитого вряд ли смахнуть.
Обними меня страстно, колюче -
Я хочу новой жизни вдохнуть. 

С. К.


Рецензии