В одной вере с ними мы!

"Попадёт вам на орехи,
Если, Толька, Вы не грек?.."

Орехи - это деньги под ногами.
Не поленись, нагнись и подними!
И не считая никого врагами,
Огрехов груз с души своей сними!.. 


Рецензии