Генералитет самостийной

Похоже, идёт всё к финалу...
(С последствиями очень большими).
Но что же там за генералы,
Раз клоун командует ими?

Не стыдно ли будет им после?
И как оправдаться на деле:
Годами ведь будучи возле,
Шута обуздать не сумели.


Рецензии