Звезды ночи...
То, что ты не придёшь, я не знал
Как голодный мечтает о хлебе
О тебе я той ночью мечтал
Звезды ночи мне словно шептали
"Никогда ты ей больше не верь"
Только как они верно узнали
Что в любовь ты захлопнула дверь?
Звезды ночи всё так же мерцают
Но смотреть мне на них не легко
Ведь всегда больно напоминают
Что ты с ним и ты так далеко...
Свидетельство о публикации №124111602439