Что есть любовь

Что есть любовь...?


Что есть любовь?-извечный спор у мудрых-
Советы раздающих тут и там,
И старец с гор сходящий очень гордый,
Совет желает подарить всем нам,

Не сокращай любви своей мгновения,
Испей любви всю чашу до конца,
Она,как мотылёк,как дуновение,
Касанье ветром милого лица!

Поются песни про любовь повсюду,
Под небосводом гор и в городах,
В любое время года-в непогоду,
И песня на заманчивых губах,

Смотрите и влюбляйтесь,песни пойте,
И пусть прольётся девичья слеза,
Что есть любовь?-пред выбором не стойте,
Хоть выбирать придётся иногда!

Пусть плачет осень,лето пусть смеётся,
А мы живём душою,чтоб любить,
Что есть любовь?-об этом и поётся,
Чтоб мы любовь умели находить!


Рецензии