Я не умру
Где мои руки? Где мои сроки?
Мне кажется - Незнайкой на Луне
Я очутился. Только - взрослый... Строгий...
Мне кажется, уже по облакам
Виз головой шагают эти ноги.
Мне кажется - поймал меня рыбак...
И тянет уду на "Базар" (жарг.) глубокий.
Мне кажется, что нет, я не умру.
И не сойду с ума, а просто - "чокнусь".
Мне кажется, что я уже - плыву.
Или - лечу. И скоро просто - грохнусь.
Светла Любовь И Ангел - это блеск.
Очам не нас - другим очам под силу.
Но точно знаю - этот Ангел - есть!
Он был со мной. И - грозный. И - унылый.
Но иногда Его я веселил
Своим стихом.
И даже Он - смеялся.
И говорил могучим языком:
- Ну ладно, ладно...
Ишь - куда забрался!
Я не умру.
Никто и никогда.
Из всех, из ВСЕХ!!!
Никто - никто
Не умер.
Мой пёс - Балу.
И кошка рыжая.
Я знаю - "Там"
Друг друга - приголубим.
Свидетельство о публикации №124111602390
Приголубим, точно!
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 20.11.2024 08:25 Заявить о нарушении