Попробуй
При этом её оценить
Как мух отделить от омлета,
Поймав содержания нить.
Возможно ли это прохожим,
Которые мимо идут?
Особенно в день не погожий
Когда их так любят и ждут.
Но если картина иначе
И дома не ждёт их никто.
И если душа их заплачет
В промокшем до нитки пальто.
Он бросил, она разлюбила
Обычный киношный мотив.
Любовь отыграв уходила,
Взорвав за собою мосты.
В квартире своей в полумраке,
Взобравшись тайком на окно
Пытаться стихи на бумаге
Писать упираясь в стекло.
Возможно ты станешь поэтом,
Но лучше тебе им не быть.
Попробуй побыть человеком,
При этом взаимно любить.
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124111602385
Но чувствовать поэзию, как любить)👍
Виктория Витальевна Комарова 16.11.2024 12:18 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за неравнодушие!
😊.
Олег Бороненко 16.11.2024 13:01 Заявить о нарушении