Разлуки, по сути, ничтожны...
Разлуки, по сути, ничтожны,
ведь мы с тобой не враги,
но вот уже невозможно
расслышать твои шаги.
Судьба...Ничего не попишешь,
грешно на нее роптать.
Я плачу, а ты не слышишь,
и даже не хочешь знать.
Закат, оплывающий свечкой,
ложится на рябь воды,
исходит слезами речка,
смывая твои следы.
И в отблесках медно-рыжих,
вбирая последний свет,
речная вода залижет
на сердце глубокий след.
2000
Свидетельство о публикации №124111602379