Мне без тебя

Мне без тебя - одеяло мало,
Сон не идет, просыпаюсь рано,
Я без тебя умру,
Плинтус, ковры и стенка,
Можно продать на авито,
Так себе, впрочем, сделка!
Хе, может ты будешь жалеть?
Алеи под нашей луною?
На!  Забери наши фото!
Где я улыбался с тобою...
Что же тебе мне сказать?
Ветер в окне, стол и рюмка,
Я, так устал тебя ждать,
Шмотки, печаль, та же сумка...


Рецензии