Танцуют все!

Небесный ветер облака встряхивает,
а те, пританцовывая, похохатывают.
Танцуют снежинки, на землю падая,
танцуют деревья, ветками взмахивая,
И даже кот, что гуляет по двору,
чинно по снегу тропинку прокладывая,
несмотря на то, что солидный важный он,
хвостом трубой в такт танцу помахивает.


Рецензии