Что за девочка Катюша!
Ведь во всем найдет игрушку,
До чего смела, упряма,
Лапу влево, лапу вправо.
Мама ходит по пятам,
Бережет свою Катюшу,
Колобок то здесь, то там,
Забавляет наши души!
Кувырок плюс кувырок,
Вот и выучен урок!
Покорилась лестница
Пред такой кудесницей!
А поилочка с водой
Стала маленькой такой.
Моет мама дочу чисто
Словно солнышко лучисто!
А Катюша не зевает,
Вмиг от мамы ускользает.
Смотришь высоко сидит
И на мамочку глядит
Удивленным своим взором
На нее и все просторы..
Все Катюша оглядела,
Глянь, нашла другое дело.
Покатилась, побегла,
Снова новые дела.
Что за чудо заводное,
Розово-пушистое,
Дорогое, золотое,
Светлое, лучистое!
Это пандочка Катюша,
Милая, красивая,
Умиляет наши души,
Всеми так любимая!
#пандастишки
Фото: https://t.me/svetlanaakulova1
Свидетельство о публикации №124111600234