Благодарю...
Благодарю за каплю счастья
Из родников твоих, любовь,
За ураган внезапной страсти,
В которой виновата кровь.
Она беснуется, бушует,
Порою до кровавых слез,
Не понимаю, как дышу я,
Когда она течет вразнос.
Но вот проходят дни, недели,
За ними месяц, и другой,
Жизнь по спиральной карусели
Помчит меня в предел иной.
А как же страсть? – ее не стало,
И в этом виновата кровь,
Перебродив, она устала.
И в ней опять живет любовь.
Что ждет меня за поворотом?
В каком я пламени сгорю?
Тебя за крылья для полета,
Мой Ангел, я благодарю.
2015
Свидетельство о публикации №124111602323