кукловод
В шкафу, как в старой сказке,
В золе минувших лет
Хранится без огласки
Невидимый скелет.
Его усердно прячут
От посторонних глаз,
Скелет ночами плачет,
А днем несется в пляс.
В житейском карнавале
Он, явно, не статист.
Ах, если бы вы знали,
какой он шантажист!
Он кукловод известный,
Но кукла – плоть моя,
А, в общем, если честно,
По сути - та же я.
2015
Свидетельство о публикации №124111602313