Под северным небом

Блеск для губ и телефон в кармане
Всегда в нирване
В анабиозе
В вечнозелёном саду
где гладиолусы и голубые лотосы
Под северным небом
Санкт-Петербурга
ангелы и все мои подруги
Незаживающей раной -
Горизонт
Я прожигаю мрамор одной слезой

Принимая высшую волю и подчиняясь судьбе
В тёмнозелёном саду вечно молюсь о тебе


Рецензии