цепь ошибок
Цепь ошибок, цепь горького опыта
и потери, а как без потерь?
Но порой, пропади оно пропадом,
Сердце выло, как раненый зверь.
А потом замирало, уставшее,
Все в слезах, в предрассветной росе,
Никого никогда не предавшее,
И разбитое, как и у всех.
2015
Свидетельство о публикации №124111602287