Нельзя угадать..
– латинская поговорка.
- - -
Творцом не становится сразу
Дитя, появившись на свет,
Но тянется к знаниям разум...
Предела в учении нет.
Однажды покажется мало
Того, что в учебниках есть,
Захочешь дойти до начала,
В глубинные дебри залезть...
Судьба или промысел Божий –
Нельзя угадать наперёд.
Твоё увлеченье, быть может,
Народу на пользу пойдёт.
Не жди государственных премий
Под звонкое пенье фанфар,
Используй, покуда есть время,
Природой отпущенный дар.
- - -
* Конкурс на досуге - 227
http://stihi.ru/2024/11/15/402
Клуб Маллар Ме
Свидетельство о публикации №124111602286
С уважением и теплом!
Ольга Бурыгина 19.11.2024 22:51 Заявить о нарушении
С пожеланием творческих успехов – Наташа.
Бабка Ёшка 19.11.2024 23:12 Заявить о нарушении