Саму себя бранит порою
За ту,прошедшую любовь,
Смыла с лица святой водою
Всю лживость её бывших слов.
Её признания и верность,
Что тешили наивный слух.
Его холодная небрежность
Твоей влюблённости недуг.
Кровью Христа боль запивала,
Слезами затопляла сны.
Саму себя всю растеряла,
Глаза печальны и красны.
Чёртова память,горький опыт,
Ты настороженна,умна.
Речей тягучие сиропы,
Ты ими не увлечена.
Слова любви ласкают ухо,
Грошовая у них цена.
Сердце твоё к ним стало глухо,
И только плачет иногда.
20.10.2019
Свидетельство о публикации №124111602277