оптимистическая
Всё серым за окном стаёт:
И небо с крышами домов
Слились по цвету вновь…
Сегодня улицы пусты,
И нет привычной суеты.
А дождь прощаться не спешит –
С утра стучит, стучит…
И пусть уныло за окном,
Но мы, как прежде, солнца ждём.
И верим: скоро из-за туч
Пробьётся яркий луч.
Промокли скверы и дома.
Кого-то дождь сведёт с ума.
Но унывать нам не резон –
Гуляем под дождём.
Дождь, слякоть, вьюга, снегопад –
В любой погоде благодать.
Смелей к мечте своей иди –
Верь: счастье впереди.
Свидетельство о публикации №124111602267