Ей плевать
Изъедает внутри от промозглого холода,
От любви полыхают кишки у неё,
На балконе она курит голая.
Не скрывает она своих милых костей
Чуть обтянутых тонкою шкурою.
И пускай у неё много мыслей о ней,
И пусть все обзываются дурою.
Ей плевать с высоты всех своих этажей
На всю серость унылых масс,
Вы достали с глубин бесов всех у неё,
Ей плевать, да, конкретно на вас!
Свидетельство о публикации №124111602262