Вдруг...

Вдруг стало пасмурно и сыро,
И стало охристо вокруг,
И роща вдруг отговорила,
Всё происходит как-то вдруг...
И неожиданным бывает
То самый, самый первый снег...
И зачарованно вздыхает,
На небо глядя, человек...


Рецензии