Внучке Сашеньке

Все побеждается любовью,
Все прорастает от любви,
Присядет внучка к изголовью,
Погладит волосы мои.

С часочек поворкует рядом,
Попросит сказку рассказать,
Потом посмотрит долгим взглядом
И станет сладко засыпать.

Реснички черные как уголь
На белом профиле лица,
И челка срезана под угол,
На шейке локон в два кольца.

Спи, ангелочек ненаглядный,
Какой - то будет жизнь твоя…
Но помни, если что неладно –
Незримо рядом буду я.
Назарова Ирина
2014


Рецензии