О времена, о нарывы!

                Михаил Завьялов:
                РОССИЯ, ДЕВЯНОСТЫЕ

                Займёшься самооплеванием -
                И будешь встречен с пониманием.
                А так же (опытом проверено)
                Найдёшь помощников немерено.


    ЛИХИЕ 90-е?  ПЛОХИЕ 20-е!

                О tempora, o mores!
                (Старина Цицерон)

А привыкая жить в дерьме
(В пропагандонской душной тьме),
Им пропитаешься сполна,
Не очищаясь ни хрена.
Такие нынче времена,
Да и страна – ни бе, ни ме.

Итак, отечеством кичись,
Молись на власть (точней, на слизь),
Люби крепителей основ –
Жулье, воров и брехунов.
Диагноз ясен и не нов:
Бездарно просранная жизнь.

16 ноября 2024

Орфографический постскриптум: «также» в данном контексте пишется слитно. Но кто будет обращать внимание на подобные мелочи? Ведь шовинизм выше этого (то бишь элементарной грамотности).


Рецензии