И снова о моде...

Ты намазала ногти в цвет краски
И считаешь, что это красиво?!
Разный вкус, да и цвет - это ясно;
Не по мне эта мода спесива.

Это мнение чисто моё:
Не считаю я очень красивым
Маникюр, дорогое шмотьё.
Я считаю, в душе нашей сила!

Надо всё же, конечно, стараться
Наряжаться и быть аккуратной,
Только в культ не вводить: может статься,
Это станет не делом десятым.

Не во внешности суть. Ведь недаром Провожают нас как? По уму!
Умным быть - добрым быть, это правда.
Объяснишь это миру всему?!.

Нет, наверно: все живут, как считают,
Чтоб им было удобно и "правильно" -
Пусть же мода на них и играет...
А мы выпьем за их же за здравие!..


Рецензии