Разбудили медведя
Беспокойные наши соседи.
Напрягались, наглели, старались.
Наконец, разбудили медведя.
Вряд ли этому будете рады,
У меня сомненья большие.
Ведь просить вам придётся пощады,
Утонувши в безумной стихии.
Не даёт вам покоя веками,
Что мы живы, всему вопреки.
Упиваетесь злыми мечтами
Русь святую порвать на куски.
Сколько раз получали по шее,
Сколько раз вам давали понять,
Что вести себя нужно скромнее,
И свои аппетиты унять.
Ваша ложь, бесчестие, козни
Бумерангом вернутся к вам.
Мастера строить смуты и розни,
Вам воздастся по вашим делам.
Мы свой путь пройдём без сомнений,
Не предав свою веру и кров.
Мир избавим от заблуждений,
Сохранивши память отцов…
2024
Свидетельство о публикации №124111602226
Юрнест Алин 16.11.2024 09:37 Заявить о нарушении