природа осени проста

   Природа осени проста,
   Вчера дожди,сегодня снежно,
   Мир за окном не будет прежним,
   Начнём же с чистого листа.

   Запишем,всё что на душе,
   Всё,без утайки,без подвоха,
   Без лицемерия и вздохов,
   Без надоедливых клише.

   И ничего,что мало слов,
   Зато они легли как надо,
   За честность, будет и награда,
   Надежда,Вера и Любовь.


Рецензии