И купили билет
( Владимир Микушевич)
***
И тихо едем в поезде,
То пули, то гранаты,
Фрагменты чьих то доводов,
Что мы не виноваты..
Осколки жизней, проводов,
И реки слёз невинных,
А радостных то поводов
На два яйца куриных.
Кто в Божьей правде, Истине,
Тот всё же ближе к цели
Укрой нас, Боже Истинный
В небесной цитадели.
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111602214