Золотые ангелы
Что если нет
Затишье перед бурей
На мгновение
Как во сне
Это возможно только в моей голове
Пространство и время сошлись в единственной точке
По воле неведомых сил во власти ночи
Случаются самые Странные вещи
И эти Мгновения - от вечности
Под снежинками звёзд разделяя судьбу
Благослави, Нева и Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №124111602213