чёрно-белого хочется
шар земной сплетни-слухи:
шепчут: люди стали не люди – черти,
и в котлах преисподней – сухо,
потому что, прикинь, даже черти против
в них варить на себя похожих.
Ещё говорят, Харон лодку пропил.
Теперь только вплавь можно.
Говорят, скоро сделают по талонам
молоко, любовь, безоблачную погоду,
и ещё, что командир твоего батальона
барыжит шевронами у перехода.
- У какого? Где Харон лодку ставил?
- Нет, у того, что между Мы'тарской и Острожной,
там вчера группу лиц с ангельскими глазами
взяли в заложники.
- Кто-то выжил?
- Не знаю… новости не включала,
гуляла с собакой, отводила сына в детский адик.
Слушай, а давай всё начнём сначала?
Давай сейчас сядем
на диванчик, в обнимку,
с хрустящей горой попкорна,
чёрно-белого хочется, прям – душевный голод.
В чёрно-белом такая нежная Кэтлин Тёрнер,
и совсем молодой
Воланд.
Свидетельство о публикации №124111602208
Тоже Харон.
Привет, Света. А я Курасаву раннего гляжу. Тоже черно-белое. Символично. До слёз.
Геннадий Руднев 18.11.2024 14:44 Заявить о нарушении