83. Снежинка

Своею хрупкостью затмишь любое чудо,
Нежнейшей ковкой изумляешь кузнеца,
Еловой ветке без тебя в морозы худо,
Жива в тебе задумка Боженьки-отца.
Играя с феями и с ветреным Эолом*,
На Землю медленно проделываешь путь,
Кружа тончайшим ярко-беленьким подолом...
Аристократкой рождена ты щегольнуть!

*Эол - повелитель ветров


2012


Рецензии