Перемены перешли в галоп

На пороге девяносто первый год.
Нестабильности коварная стихия.
Центр тяжести уже не тот.
Может и обрушиться. Россия.

Хаос. Да. Иначе упадём.
Стоит упорядочить державу.
Новое. А старое на лом.
...В русскую..народную..забаву...

Что ж. Америка. Твоя взяла.
Кажется ещё чуть чуть, и нас не станет.
Только что Россия поняла,
Твой пример на дно. державу. тянет.




*** 

"Перемены перешли в галоп.
Прошлое долой без сожалений.
Будем мы...(но не окрасом жоп)
требовать для мира изменений."


Рецензии