Взгляд ловлю случайный, милый
У зеркальной глади вод
Средь скучающих прохожих
С печатью будущих забот.
Очарованный прохладой
Под сенью радостной листвы,
Смотрит так тепло, приятно
На гладь ласкающей воды...
Есть такой момент волшебный
На Патриарших раз в году,
Когда знакомятся друг с другом
На счастье, а не на беду.
13.07.2009 / 16.11.2024
Свидетельство о публикации №124111602169