Диагноз
Антон пожаловался другу:
- Недавно у врача я был.
Довёл меня он до испуга
Диагнозом почти убил.
Мне запретил он пить спиртное,
Курить и к женщинам – ни-ни!
Мол, в организме всё больное.
Как жить мне с этим? Оцени!
Сказал тут друг: - Как всё паршиво!
Бедняга! Как тебя мне жаль!
Антон же усмехнулся криво:
- К чему такая мне печаль?
Ты знаешь, я не растерялся,
Немного денег заплатил.
Врач очень добрым оказался:
И снова всё мне разрешил.
Мораль: не буду осуждать
Я тех, кто в чём-то ухитрился.
Болезням в общем-то плевать,
Что ты с врачом договорился.
Свидетельство о публикации №124111602140