Я виноградной кистью восхищён

Я виноградной кистью восхищён,
её янтарным солнечным посланием,
в неё я словно тёплый день влюблён,
оберегать её моё желание.
Запечатлеть на фото и холсте,
чтоб выглядело как в любви признание,
придумал для неё уже и текст,
в котором бесконечно обожание.
Там звон ручья поил что каждый куст,
и со светилом связь что так божественна;
не сыщешь в мире столь прекрасных бус,
в плодах же этих волшебство существенно.
И образ этот каждый день со мной,
меня хранит от стрессов, угасания,
и хоть слегка и меркнет он порой,
я знаю, состоится с ним свидание.


Рецензии