Любовь
Хочу я точно угадать.
И нежное руки касанье,
В своих руках, я удержать.
Дыханье губ твоих прелестных,
Мне согревает сердце.
Под взглядом глаз твоих прекрасных,
Тускнеет даже солнце ;;.
Прошу тебя, меня не оттолкни,
Дай вымолить последний раз прощенье.
И не любя, к своей груди прижми,
Дай испытать ещё раз, наслажденье.
Тебя любить, и жить одной тобой,
Что может в жизни быть прекрасней.
Готов не думая пожертвовать собой,
Ведь не любить тебя, во много раз опасней.
Свидетельство о публикации №124111602107