Дежавю

К столетию Победы - я не доживу ...
Но, уже, мерещится призрак "ДЕЖАВЮ":
США - союзником - становятся, опять,
Чтобы - "Пожар в Европе" - локализовать.

...Бесконечны войны у пакостных людей,
А, "спички - не игрушки!" - учат малышей ...
Всякие, рождаются в неопытной семье:
В лечении нуждается - стремящийся - к войне.


Рецензии