Журавли
Природа тихо засыпает.
"В путь", - крикнул журавлиный вождь -
"Листва с деревьев облетает.
Наступят снова холода,
Лететь сейчас придется долго,
С теплом вернёмся мы сюда,
Мы улетаем ненадолго".
Последний круг клин журавлиный,
Проделал в небе не спеша,
Как бы прощался он любимый,
С родной сторонкой навсегда.
Свидетельство о публикации №124111602076