А зачем с автоматом тот дядя стреляет
и так бухает с неба снаряд?
Ну зачем каждый раз все вокруг убегают
и идут, и идут танки в ряд?
Ну зачем рано утром бомбят, город рушат,
самолёты противно ревут,
Плачут дети и мамы рыдают,
и в подвал нас соседи зовут?
Ну зачем загорелся наш садик и школа,
а воды нет тушить их опять?
И никак не уедем в мирный мы город,
где спокойно мы сможем спать?
2.07.2014 /16.11.2014
Свидетельство о публикации №124111602069